Заказать обратный звонок
RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8200 руб.
Купить Подробнее

Особенности брикетов берёзовых (пыль)

Использование

В наше время набирают популярность экологически чистые разновидности топлива, среди которых можно выделить брикеты берёзовые (пыль). Они выступают в качестве отличной альтернативы традиционному топливу, применяемому в разнообразных отопительных установках.

Сегодня брикеты берёзовые (пыль) очень популярны в европейских странах, где ценится экологичность топлива, а также его высокие эксплуатационные возможности. На территории нашей страны увеличивается число владельцев отопительного оборудования, которые предпочитают пользоваться брикетами берёзовыми (пылью).

Брикеты топливные Екатеринбург

 

Преимущества

Брикеты топливные из пыли (берёзовой) характеризуются определёнными преимуществами перед традиционным твёрдым топливом. Во-первых, они отличаются высокой эффективностью и существенной теплоотдачей в ходе сгорания. Во-вторых, их вес сравнительно небольшой, что облегчает транспортировку и хранение данного продукта. В-третьих, они характеризуются длительным процессом горения и малой зольностью.

Данные положительные особенности способствуют тому, что брикеты из берёзовой пыли распространяются по всему миру, включая многие регионы нашей страны. Хотя стоимость их несколько превышает аналоги, но данный фактор компенсируется отличными эксплуатационными характеристиками современного топлива.

Особенности транспортировки и хранения

После приобретения брикетов берёзовых (пыли) возникает вопрос их транспортировки к месту назначения и хранения. Примечательно, что такое топливо транспортировать и хранить не представляет особой сложности. Более того, оно способствует снижению сопроводительных расходов на единицу продукции.

О компании

Нужно подчеркнуть, что компания «БрикеТТс» предлагает потребительской аудитории брикеты берёзовые (пыль) по привлекательным ценам. Продукция от этой компании соответствует стандартам по качеству и функциональности. Это способствует росту её популярности у потребителей.

Примечательно, что компания «БрикеТТс» — это крупнейший производитель твёрдого топлива на территории УрФО. Однако её продукция известна не только в этом регионе, но также за его пределами. К примеру, в настоящее время качественные брикеты берёзовые (пыль) от этой компании можно увидеть в Москве, а также в Подмосковье.

Компания «БрикеТТс» располагает современным оборудованием, позволяющим выпускать качественную продукцию. Её многолетний опыт в данном сегменте рынка позволил эффективно работать с клиентской аудиторией, которая увеличивается со временем.

Перспективы

Как отмечают эксперты, брикеты через некоторое время станут более популярными, чем на текущий момент. Это связано с их уникальными эксплуатационными возможностями, небольшим весом, простотой хранения и некоторыми другими факторами. Возможно некоторое снижение их стоимости вследствие использования прогрессивных технологий.

Вследствие роста популярности экологического топлива будет снижаться потребность в традиционных аналогах. Это постепенно приведёт к перераспределению доли рынка между конкурирующими продуктами. В результате, потребители будет использовать наиболее эффективный продукт.

Top