(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

9500 руб.
Купить Подробнее

Купить пеллеты от производителя в Московской области? — Брикеттс-МСК!

Если Вы столкнулись с трудностью, связанной с низкокачественным твёрдым топливом, тогда компания «БрикеТТс» поможет вам в этом. Ведь мы предоставляем отличную возможность выгодно купить пеллеты от производителя. А также получить приобретённые предметы от изготовителя с доставкой на объект или строительную площадку. В случае, если у вас имеется котел с мультитопливной техникой с широким спектром топлива, от материалов биомассы различного качества до ископаемого угля, тогда вы обратились по адресу.

Что мы предлагаем для клиентов?

Использование пеллетов обычно осуществляется в форме горючих твердых веществ, будь то древесина, биогенная часть твердых бытовых отходов или горючие полевые культуры. Полевые культуры могут быть выращены специально для сжигания или могут быть использованы для других целей, а переработанные растительные отходы затем используются для сжигания. Ископаемое топливо обычно образованное из остатков органических материалов. Оно часто включает уголь, нефть и природный газ. В нашем каталоге вы сможете найти и купить товары от производителя на особых условиях. Наша надежная компания «БрикеТТс» является крупнейшим производителем твердого топлива на территории УрФО. Теперь приобрести продукцию компании можно в Москве и Московской области на особых условиях.

Основные виды торговли твердым биотопливом

Продукция, которая полностью подходит для любых нужд сертифицирована и реализуется с идеальным соотношением цены и качества. Также она полностью соответствует нормам. И является очень общим стандартом, он объясняет, как классифицировать биомассу, которая будет использоваться в энергетических целях, и перечисляет основные виды реализации экологически чистого топлива.

Реализуемые древесные пеллеты от производителя представляют собой стандартизированный продукт с высокой степенью сжатия, изготовленный из опилок, часто без других добавок.

Их преимущества:

• они представляют собой стабильное твердое топливо с низким содержанием влаги, с которым легко обращаться в автоматизированных системах;

• насыпная плотность примерно в 4 раза превышает древесной щепы, что требует меньшего количества складских помещений, и делает их более удобными в бытовом масштабе. В других странах мешки с гранулами обычно продаются на площадках АЗС.

Незаменимая роль пеллетов

Специальные гранулы из смешанной биомассы являются новичками на рынке пеллет. Поскольку национальные стандарты качества для них не существуют в небольших домашних применениях, торговые и рыночные структуры будут отличаться от древесных гранул.

С беспокойной мировой энергетической ситуацией возможное большое изменение цен на энергию появляется в ближайшем будущем. Поскольку использование энергии часто является очень краткосрочным, необходима более долгосрочная стабильность для сельскохозяйственной биомассы. Во многих районах сельскохозяйственная биомасса может экономично отапливать фабрики, школы, дома, церкви, зернохранилища и фермы. Избыток сельскохозяйственной биомассы может производить электричество, тепло или пар для многих видов сельского или городского использования.

Для котлов вышеуказанная продукция является наиболее перспективным твердым топливом. Котел может работать с широким спектром сельскохозяйственных биоматериалов. Обращайтесь в нашу компанию, и мы предоставим возможность выгодно купить предметы от производителя с гарантией надёжности.

Top