RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8200 руб.
Купить Подробнее

Опилка в брикетах – зачем покупать и чем выгодно

Если вы до сих пор озабочены заготовкой дров на зиму – задумайтесь о целесообразности покупки брикетированного топлива. Такой вид отопления давно распространен в европейских странах и постепенно замещает стандартную древесину у нас. Переработка не всегда значит химические добавки или ухудшение качества. И продукция, предлагаемая компанией «БрикеТТс», – тому доказательство.

Почему евродрова намного эффективнее, чем обычная древесина? Прежде всего, топливные брикеты из дерева горят в полтора-два раза дольше. Этот фактор способен полностью окупить финансовые траты на покупку. Так, 1 метр кубический опилки в брикетах равен четырем обыкновенных дров.

Объясняется данное преимущество просто – благодаря высокой плотности спрессованного материала, время горения увеличивается. Низкое содержание влаги ведет к большей полезности.

Существует немало других плюсов евробрикетов:

  • Безопасность для экологии и здоровья. Склеивает опилки не клей, а лигнин – клеящее растительное вещество. В составе только натуральные материалы – 100% березовой стружки без коры.
  • Равномерность горения. Горит такое топливо с меньшим шумом и равномерно, всегда выделяя равное количество тепла в процессе.
  • Высокая теплоотдача. Необычная форма не просто является данью стилю, а имеет четкую практическую цель. Опилка в плотных брикетах имеет наиболее высокую температуру и сгорает до 2-х раз дольше, чем необработанное дерево. Время горения в закрытом пространстве достигает 4-х часов.
  • Удобное хранение. Плоские грани бревнышек созданы для удобства при складировании. Даже при крупном заказе за раз можно легко сложить брикеты один на другой, не выделяя чрезмерно большой площади под хранение. Дополнительным плюсом является то, что при возможном перемещении вы точно не запачкаетесь.

Итак, преимущества очевидны. Опилка в брикетах не только удобно используется, но и хранится на протяжении довольно длительного времени. При этом свойства продукции не потеряются. Достаточно оградить брикетированную древесину от прямого попадания воды и слишком высокой влажности.

Приобрести брикеты PINI KAY можно для множества целей:

  • Для твердотопливного котла, печи, камина и др.
  • Для сауны или бани
  • Для приготовления пищи на свежем воздухе, пикников

Компания «БрикеТТс» является крупнейшим производителем твердого топлива в УрФО. Мы предлагаем высококачественную продукцию с 2010 года, а теперь опилка в брикетах доступна также в Москве и Московской области.

При каждой заказанной тонне продукта вы получите приятный подарок – пачку евророзжига, позволяющего развести огонь еще быстрее и с максимальным удобством. Помимо этого, наша компания обеспечит бесплатную разгрузку при доставке. Обладая собственным автомобильным парком и налаженной логистической системой, мы доставляем продукцию точно в срок, обозначенный в зависимости от расстояния.

На наших складах не бывает дефицита продукции – «БрикеТТс» принимает заказы в 7 дней в неделю. Цены от производителя не превышают разумной планки. Мы всегда готовы принять ваши заказы и доставить к точке назначения!

Top