Заказать обратный звонок

Пеллеты для котлов отопления от производителя

Древесное топливо, как и раньше, пользуется у владельцев загородной недвижимости немалой популярностью. В последнее время все чаще стали заказывать пеллеты для котлов – это небольшие по размерам (с диаметром 6-8 мм) цилиндрические гранулы с ровной, целостной и гладкой поверхностью. Это позволяет материалу гореть максимально долго. Изготавливают обычно пелетты для твердотопливных котлов из опилок, а также стружки хвойных пород, ели и сосны, путем прессования.

 

В чем преимущество данного топлива?

Подобного рода материал активно применяется не только в ручных, но и автоматических, а также полуавтоматических системах отопления, поскольку он обладает рядом конкурентных преимуществ в сравнении с другими аналогами.

  1. Универсальность. В первую очередь важно отметить, что состав как нельзя лучше подходит для автоматических отопительных комплексов. Именно они в последнее устанавливаются в загородных жилых домах, коттеджах и даже в дачных домиках. Небольшие по размерам фракции не забивают подачу, но при этом обеспечивают высокий КПТ.
  2. Высокая плотность топлива обеспечивает существенное количество тепловой энергии. В результате, незначительным объемом пеллет для котлов можно обогреть большое по площади помещение.
  3. При производстве продукции не используются какие-либо искусственные химические соединения, добавки. В качестве «клея» выступает также природный, натуральный компонент – лигнин.
  4. Исходя из третьего пункта имеет смысл говорить об экологической составляющей. В дополнение, рассматриваемая смесь сгорает практически полностью, не оставляя золы и не выбрасывая в атмосферу вредные и опасные для экологии, человека и других живых существ соединения. Кстати, зольность составляет всего только 0,6% от общей массы.
  5. Предлагаемые нами пелетты для котлов просты в эксплуатации, быстро и легко разгораются при запуске отопительного оборудования.
  6. Упаковка представляет собой герметичные мешки, поэтому не требуют каких-то специфических условий хранения. Кроме того, они достаточно компактны и не занимают много места. При хранении они не издают вообще никакого запаха, что позволяет размещать их буквально в подсобных помещениях дома.

 

Где купить?

Компания «БрикеТТс» является крупнейшим производителем твердого топлива на территории УрФО. Теперь приобрести продукцию компании можно в Москве и Московской области. Мы предлагаем высококачественные пеллеты для котлов по весьма привлекательным расценкам и на выгодных условиях поставки. Фирма работает как с юридическими, так и физическими лицами.

Производитель давно (с 2010 года) и успешно занимается бизнесом в данном сегменте рынка, заслужила исключительно безупречную репутацию среди деловых партнеров и заказчиков. Об это свидетельствуют положительные отзывы в сети Интернет.

 

Top