RUF
Топливные брикеты RUF

Цена указана за поддон

Минимальная партия доставки: от 1 поддона

Фасовка/упаковка: ПЭ упаковка (10кг.)

Состав: хвойные/лиственные породы

Качество: Сорт №1

8200 руб.
Купить Подробнее

Топливные брикеты и их использование

У вас есть проблемы с выбором качественного и экологически чистого топлива? Существующие альтернативы вас не устраивают? В этом случае продукция компании «БрикеТТс» — оптимальный выход из сложившейся ситуации. Топливные брикеты, которые выпускает эта компания, пользуются популярностью у целевой аудитории. Продукция используется в разных компаниях и организациях, где существуют высокие требования по критерию экологичности и теплоотдачи.

 

Особенности продукции

Брикеты из опилок

 

Использование топлива, которое не оказывает вредного влияния на окружающую среду, имеет большое значение для каждого предприятия. К такому топливу относятся топливные брикеты, имеющие форму «многогранника» с отверстием внутри.

В изготовлении топливных брикетов могут использоваться березовые древесные опилки. В таких брикетах отсутствуют какие-либо наполнители и добавки. Нужно отметить, что состав оказывает влияние и на эксплуатационные возможности ныне популярных топливных брикетов.

 

Преимущества

 

У брикетов, используемых в качестве современного твёрдого топлива, имеются определённые преимущества перед традиционными дровами:

  • более высокая температура горения, что обусловлено низкой влажностью и высокой плотностью. Это способствует более значительной теплоотдаче;
  • компактность – брикеты занимают сравнительно немного места при хранении и транспортировке;
  • равномерность и длительность горения при невысокой зольности.

 

О компании

Самым крупным производителем и ведущим поставщиком твёрдого топлива на территории РФ является компания «БрикеТТс». Она занимается выпуском экологически чистого топлива на основе современных технологий. Её производственные мощности постепенно увеличиваются.

 

Топливные брикеты RUF

 

 

Также большой популярностью у клиентов этой компании пользуются топливные брикеты RUF, которые производятся при прессовании берёзовой пыли. Изготавливается это изделие в виде «кирпичиков». Нужно отметить, что время его горения выше, чем какого-либо другого вида брикетов. Это связано с очень высокой плотностью такого состава.

 

 

 

 

Евродрова

 

 

«Классическим» видом топлива, выпускаемым этой компанией, являются брикеты марки PINI&KAY. Производство этого изделия осуществляется при использовании метода прессования и последующего обжига стружки из берёзы. Оно отличается формой шестигранника и наличием сквозного отверстия. Это способствует довольно высокой температуре горения такого брикета.

 

 

 

Важно подчеркнуть, что значительные производственные мощности и складские помещения компании «БрикеТТс» способствуют тому, что она может осуществлять поставку данного материала в больших объёмах. На сегодняшний день БрикеТТс – крупнейший производитель твердого топлива на территории УрФО. В настоящее время продукцию этой компании уже можно приобрести на территории Москвы и Московской области.

Top