(пеллеты)
Пеллеты

Цена указана за тонну ( сорт "премиум" )

Фасовка/упаковка: Полипропиленовый мешок (30 кг.)

Состав: сосна / ель

Качество: светло-серые (1 сорт)

9500 руб.
Купить Подробнее

Топливные пеллеты: цена за тонну от производителя

Для обогрева частного дома вы используете твердотопливный котел? Тогда вы, наверняка, заинтересованы в приобретении качественного и недорогого топлива. Если вы до сих пор считаете, что дрова – лучший вариант, мы готовы заверить, что оптимальным решением будет приобрести пеллеты. Цена за тонну этого экологического топлива невысокая, но эффективность в разы выше.

Компания «БрикеТТс» производит с 2010 года пеллеты на современном оборудовании. Мы используем современное оборудование и только натуральное сырье. Никаких химических добавок и клеевых составов. Если вы покупаете у нас пеллеты, цена за тонну приятно порадует, хотя большинство наших клиентов выбирает этот вид топлива за экологичность и эффективность.

Что такое пеллеты? Это небольшого размера цилиндрические гранулы. Изготавливаются они путем прессования из стружки ели и сосны. Высокая эффективность обусловлена тем, что для производства используется сухое сырье (содержание влаги не превышает 10-12%). Поверхность гранул гладкая, без трещин и дефектов. Благодаря этому, они долго горят, хотя и изготовлены из сухого сырья.

Если вы еще не решили, стоит ли покупать вам пеллеты, цену за тонну и характеристики топлива вы можете посмотреть на сайте в карточке товара. Топливные гранулы обладают многими преимуществами:

  • при сгорании не выделяют опасных веществ, не наносят вреда окружающей среды (для склеивания используется лингин – природное вещество);
  • отличаются высокой калорийностью, то есть выделяют больше тепла, чем обычные дрова;
  • имеют небольшой вес, поэтому их легко транспортировать и переносить;
  • не нуждаются в соблюдении специальных условий хранения, важно только защитить топливо от воздействия влаги (лучше подобрать сухое помещение для хранения).

К тому же цена за тонну пеллет будет значительно выгодней, чем оплачивать обогрев дома электричеством, газом или дизельным топливом.

К плюсам стоит отнести и высокую насыпную плотность, и минимальное количество золы. Обслуживать котел станет значительно проще, поскольку зольник чистить придется в разы реже. В продуктах горения отсутствует копоть и минимум сажи, поэтому трубы дымохода не засоряются быстро.

Если вас интересует, сколько стоят пеллеты, цена за тонну зависит от того, покупаете вы гранулы оптом или в розницу. В компании «БрикеТТс» вы сможете приобрести экологическое топливо от производителя, без наценок. Мы работаем на рынке давно и уже успели завоевать доверие покупателей.

Поступление новых пеллет

Топливные гранулы идеально подходят для автоматических твердотопливных котлов, но также они могут использоваться для обычных котлов, печей и других отопительных устройств. Могут применяться и для нагрева бани или сауны, либо же приготовления еды на открытом огне.

Компания «БрикеТТс» является крупнейшим производителем твердого топлива в УрФО. В 2018 году производитель расширил территорию своей деятельности и открыл представительство в Московской области. Склад продукции находится в городе Чехове, но мы имеем собственный транспорт для доставки. При покупке пеллет цену за тонну или упаковку, сроки доставки и другие нюансы вы можете уточнить у менеджера по телефону.

Top